王珺的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1351个结果,符合所选条件。

需求与风险齐升 责任险产品辟出新天地

全面注册制下,以董责险为代表的责任保险产品迎来发展新机遇。

2023-05-09

前有理财破净、后有存款利率下调 储蓄型保险产品受追捧

有媒体披露的行业交流数据显示,2023年1~3月,人身险公司新单期交保费表现尤为亮眼,接近2000亿元大关,同比增速更是达到55.5%。

2023-04-18

代销江湖此消彼长:基金缩水 保险大增

随着银行年报集中出炉,去年各类金融产品的代销情况也浮出水面。

2023-04-14

能否复制欧美保险业“理赔控费+服务体验升级” 一站式重疾专案管理的“中国征途”

随着医疗健康险日益普及,一站式重疾专案管理模式“应运而生”。

2023-04-07

中国渔业互助保险社正式成立,初始运营资金5亿元

获批开业一个多月之后,中国渔业互助保险社正式成立。

2023-03-21

银行理财与保险资金“变阵”后续:亟待增加权益资产配置

今年两会期间,部分代表、委员及业内专家对银行理财资金、险资加大权益类资产配置,提升整体投资收益率水平提出意见和建议。

2023-03-14

全国人大代表周燕芳:关于进一步推动商业保险与健康管理深度融合的建议

国务院发布《“健康中国2030”规划纲要》提出,要努力实现从以治病为中心向以健康为中心转变,从以“治已病”为中心向以“治未病”为中心转变,从疾病管理向健康管...

2023-03-09

为超2.8万家企业提供风险保障 知识产权保险成企业创新新“护盾”

近日,《中国知识产权保险发展白皮书(2022)》发布。

2023-02-21

水蜜桃也能买“名誉损失险”?

人买保险不稀奇,可桃子也能买保险,而且是“名誉损失险”,这可就有点稀奇了。

2023-02-14

保险保障基金费率调整结果出炉!财产保险基准费率为0.8%人寿保险为0.3%

记者从业内获悉,银保监会办公厅近日向各保险公司、保险保障基金公司下发了《关于缴纳保险保障基金有关事项的通知》(下称《通知》),对保险保障基金的缴纳费率进...

2023-02-09

王珺 预约我

执业年限:从业15年9月

地区:北京市 北京

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094411000080062018000160

保险方案更多

45岁女士退休规划

最高保额:76800.00年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:45岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

签单分享更多

沃保去年推荐的咨询客户成保

客户是2020年1月沃保推荐,当时客户是要咨询以前买的保单责任,电话沟通后加了微信。后来疫情期间我建立微信客户服务群,邀请客户...

签单: 30000.00元 2021-08-16

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

北京永达理保险经纪王珺竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,北京买保险找北京永达理保险经纪王珺

330464个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330464个用户完善保障计划