王珺的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1344个结果,符合所选条件。

“存款搬家”显现 银保产品成低风险投资新宠

最近有不少客户几年前买的定期和大额存单到期了,3、4年前的大额存单产品利率还能在4%以上,而现在的存款利率水平基本只有当时的一半了,因此很多客户倾向于转投利...

2024-01-09

推出近20年覆盖7000万人 作为养老第二支柱的企业年金为何进展缓慢?

人力资源和社会保障部公布的数据显示,截至2023年第三季度,全国企业年金基金的建立企业数量已达138709家,参与职工人数超过3102万人,累计基金规模达到31159亿元...

2023-12-18

保险如何长效“助绿”?两年七年规划酝酿中

国家金融监督管理总局财产保险监管司向保险公司、保险业协会等下发了《关于推动绿色保险高质量发展的指导意见(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),以充分发挥...

2023-12-11

互联网人身险新规两周年:边扩容边“打补丁”

《关于进一步规范保险机构互联网人身保险业务有关事项的通知》落地临近两周年之际,市场上出现一定的变化。如产品丰富度有所提升,线上销售流程对消费者更友好。

2023-12-08

保险代理人分级要来了,四个等级这样评定

保险代理人分级真的要来了!11月19日,北京商报记者从业内获悉,中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”)研究起草了《个人保险代理人销售能力资质等级标准(人身保...

2023-11-21

野蛮生长后的短期健康险 迎来监管部门纠偏

短期健康险在野蛮生产后,面临产品开发管理不合规、营销宣传不规范、业务经营管理粗放、费用厘定不合理等难题。为了保护消费者合法权益,监管部门开始纠偏。

2023-11-17

监管部门发文 警惕航班延误保险“退改签”诈骗

11月1日,国家金融监督管理总局浙江监管局发布公告,提醒消费者警惕航班延误保险“退改签”诈骗。

2023-11-07

国家金融监督管理总局党委召开2023年巡视动员暨培训会议

10月10日至10月12日,金融监管总局党委召开2023年巡视动员暨培训会议,传达习近平总书记关于巡视工作的重要指示,动员部署系统2023年巡视工作。

2023-10-18

监管对违规零容忍 顶格处罚常态化

10月8日,据北京商报记者不完全统计,监管部门前三季度针对保险业开出罚单总额超2.46亿元。相较于去年同期的1.86亿元罚金同比增长32%。

2023-10-11

保险销售新规正式落地,人员、产品需分级匹配

明确谁能销售保险产品、怎么销售保险产品、保险机构和保险消费者在保险销售过程中各自要履行哪些义务。

2023-10-08

王珺 预约我

执业年限:从业15年7月

地区:北京市 北京

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094411000080062018000160

保险方案更多

45岁女士退休规划

最高保额:76800.00年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:45岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

签单分享更多

沃保去年推荐的咨询客户成保

客户是2020年1月沃保推荐,当时客户是要咨询以前买的保单责任,电话沟通后加了微信。后来疫情期间我建立微信客户服务群,邀请客户...

签单: 30000.00元 2021-08-16

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

北京永达理保险经纪王珺竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,北京买保险找北京永达理保险经纪王珺

320985个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320985个用户完善保障计划