王珺的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

30岁怎么买保险,30岁必须配置的保险有哪些

年纪越大,保费越贵。因为保险本来就是对未来预期风险的保障,而年纪大了,生命和健康的风险就相对越大,所以保费也就越贵。

2018-10-24

千万记得:买保险是为自己和家人

保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!

2018-10-19

什么是保单贷款,保单贷款有哪些优势

保单贷款是指,投保人将所持有的保单抵押给保险公司,按照保单现金价值的一定比例获得资金的一种借贷方式,和贷款买房是一个道理。

2018-10-10

保险早买和晚买有区别吗,为什么说保险要尽早规划

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-10-08

家庭保险投保误区,家庭怎么买保险

重大疾病已越来越年轻化,意外更是毫无预兆。保险产品往往越早购买越省钱,且容易被承保,年轻一族宜尽早做好保险规划,不要等到保险挑你的时候才想起挑保险。

2018-09-30

防癌险保障范围以及给付方式,防癌险怎么选

返还型的防癌保险带有储蓄的功能,一般保费比较高,保险期限比较长。如果你已经超过35岁甚至年纪更大,经济条件不错又比较注重储蓄功能,但又希望能够有效保障可能面临的罹患癌症风险,那么就可以选择返还型的。

2018-09-29

什么是免赔额,为什么会有免赔额

免赔额是指保险人和被保人事先约定,损失额在规定数额内,被保人自行承担损失,保险人不负责赔偿的额度。

2018-09-29

保费永远是挤出来的,风险永远是算不出来的

不论你买不买保险,都已经投保了,只不过是向保险公司投保,还是向自己的腰包投保;一旦出事,是花保险公司的钱,还是花自己辛苦挣的钱。

2018-09-28

保险退保有什么损失?怎么样才能减少损失

退保也是很多客户在购买保险之后会面临的事情,而退保也有很多的问题要面对,比如说办理手续需要的时间以及怎么样退保损失比较小,还有就是退保需要什么样的材料。

2018-09-26

家庭经济越差越应买保险,因为你病不起,也折腾不起

俗话说的好,有啥别有病,没啥别没钱。对于低收入家庭来说,最担心的莫过于生病住院。昂贵的医药费远远超出了低收入家庭的承受能力。

2018-09-25

王珺 预约我

联系方式:13511063298

执业年限:从业13年8月

地区:北京市 北京

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094411000080062018000160

保险方案更多

幸福保障

最高保额:500000.00年缴:12920.00元

适用性别 : 女

投保年龄:35岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

沃保去年推荐的咨询客户成保

客户是2020年1月沃保推荐,当时客户是要咨询以前买的保单责任,电话沟通后加了微信。后来疫情期间我建立微信客户服务群,邀请客户...

签单: 30000.00元 2021-08-16

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

北京永达理保险经纪王珺竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,北京买保险找北京永达理保险经纪王珺

242332个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242332个用户完善保障计划