王珺的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年怎么规划重疾险,重疾险的高发期是41-50岁

重疾险,即重大疾病险,指当被保险人(得到保障的那个人)患保单规定的重大疾病并确诊以后,保险人(保险公司)按合同约定定额支付保险金。

2017-06-08

2017年防癌险保障范围,防癌险选择消费型还是返还型

返还型的防癌保险带有储蓄的功能,一般保费比较高,保险期限比较长。如果你已经超过35岁甚至年纪更大,经济条件不错又比较注重储蓄功能,但又希望能够有效保障可能面临的罹患癌症风险,那么就可以选择返还型的。

2017-05-27

2017年30岁以上女性重疾险怎么买,30岁女性有必要买重疾险吗

现代社会中,快节奏的生活方式,忙碌的工作,让大部分女人几乎没有时间停下脚步,好好疼爱下自己,于是便忽视了自身最重要的健康问题。近年来,女性患乳腺癌的发病率正已逐年递增的趋势上涨,甚至有“女性疾病头号杀手...

2017-05-22

2017年如何掌握重疾险购买方法,重疾险选购五大要素

很多客户把重疾险的种类放在第一位,希望保障的种类越多越好,范围越广越好,其实不然,根据保监会的规定,市场上所有的重疾险合同都包含25类大病,95%的重大疾病都已经包括在内。

2017-05-15

2017年轻症和重疾的区别,轻症能豁免重疾险的保费吗

轻症是和重大疾病相对应的,简单来说,轻症是重疾的前期,也就是重大疾病前期较轻的疾病。符合合同约定的若干中常见多发的疾病,在未满足重疾险理赔标准的情况下,保险公司将按照合同约定提前或者额外给付一定比例的保...

2017-05-08

2017年女性该怎么投保,女性防癌险包括哪些

目前,女性保险众多,但是不同产品的保障范围不尽相同,消费者可按需选择。一般来说,女性朋友买保险应该按以下次序进行,先意外险、健康险然后是养老分红等险种。

2017-05-04

2017年商业健康保险的范围,商业健康保险种类

商业健康保险是以被保险人的身体为保险标的,保证被保险人在疾病或意外事故所致伤害时的直接费用或间接损失获得补偿的保险,包括疾病保险、医疗保险、收入保障保险和长期看护保险。

2017-05-02

2017年北京养老险险种,适合50岁老人的险种推荐

医疗险可单独购买也可作为附加险购买,主要承保因意外或疾病住院而产生的费用报销,一般定额给付住院日额保险金。需要提醒的是,许多险种都有投保年龄限制,年纪越大,保费越高。

2017-04-14

北京少儿险:2017年少儿险推荐,少儿保险哪种好(怎么买)

根据保监会明确规定,必需包括的6种重疾包括:1、恶性肿瘤 2、急性心肌梗塞 3、脑中风后遗症 4、重大器官移植手术或造血干细胞移植术 5、冠状动脉搭桥术 6、终末期肾病(慢性肾功能衰竭尿毒症期),一般重疾的发病率高...

2017-04-13

王珺 预约我

联系方式:13511063298

执业年限:从业13年8月

地区:北京市 北京

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094411000080062018000160

保险方案更多

幸福保障

最高保额:500000.00年缴:12920.00元

适用性别 : 女

投保年龄:35岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

沃保去年推荐的咨询客户成保

客户是2020年1月沃保推荐,当时客户是要咨询以前买的保单责任,电话沟通后加了微信。后来疫情期间我建立微信客户服务群,邀请客户...

签单: 30000.00元 2021-08-16

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

北京永达理保险经纪王珺竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,北京买保险找北京永达理保险经纪王珺

242331个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242331个用户完善保障计划